Когда...

Светлана Мангутова
Когда в душе так неуютно
и непонятна жизни суть.-
Я вспоминаю поминутно          
все то, что больше не вернуть.

Когда на сердце ветер колкий,
когда еще не спет куплет,   
а где-то рядом воют волки...
-То не сказать ни-да, ни-нет.

Когда нерадостны рассветы...
Когда не манит свет луны...
И не видны весны приметы...
И нет во взглядах новизны...

-Да пусть-порою-жизнь жестока,
и пусть надежды меркнет свет...
Я знаю, в дали синеокой
на все найдем с тобой ответ!