Я и мойщик, и парильщик!

Геннадий Смирнов 2
Я и мойщик и парильщик,
Грянет Старый Новый Год,
В баню срочно,тазик с днищем,
Веселить честной народ.
Не забуду веник хлёсткий,
Полотенце на плече,
Чтобы листики берёзки,
След оставили лучей.
Ох,попарю я на славу,
Хоть и нежный снеговик,
Сброшу прошлую забаву,
Мой азарт,он так велит.
Испужались правда девки,
Разбежались кто куда,
Голышом,зачем издевки,
Банщик я и в том беда.
Не растаю ведь от жара,
Обещаю на все сто,
Всех избавлю от кошмара,
Будет весело,смешно!