ПрОглядь

Дрон Распад
Куда ни глянь
Все нету их...

Моих людей
Совсем
Не видно

Похоже
Вся Земля
Ковидна

И вздох
Набатный мой
Затих...

А стало быть
К чему искать?

Глядя в заснеженную
ПрОглядь

Ведь даже
Конченная
Про.лядь

Надежд
Не сможет тупо
Дать...

...Да и её то
Не видать...