И снова...

Светлана Мангутова
И снова ветер злится,               
и память теребит.
И снова те же лица,
и снова тот же быт.

А мне бы на мгновенье
с тобой - глаза в глаза…
Но мы не можем-рядом-
нам этого нельзя!

А мне  бы-сердце к сердцу-
и замереть на миг-
чтоб в раненые души
наш каждый вздох проник...

Нам плыть бы по теченью
порожистой реки...
Да волны неуемны-
местами  глубоки.

И мы с тобой подобны
безумным тем волнам...
А разум отчего-то
накрыла пелена.

В плену моих сомнений,
в дурмане сладких грез-
гуляет буйный ветер-
и холодит мороз.