Новогодняя фантазия..

Зоя Исаева 2
Зачем, скажите мне приснился,
Такой чудесный, дивный сон,
Как будто принц ко мне явился
И мною был он увлечён.

Его я не встречала в жизни,
Но странно, был знаком мне лик.
Он взбудоражил мои мысли,
Как будто призрак вдруг возник.

Ко мне протягивал он руки
И жар горел в моей груди,
И раздавались где-то звуки,
Напевно, о большой любви.

А я, совсем  не узнавая,
Рванулась к принцу всей душой.
Хоть разумом всё понимая,
Что не знаком мне, что чужой.

Хотелось мне к груди прижаться,
Чтоб в танце он меня кружил,
Любовью милой наслаждаться…
Звонок меня вдруг разбудил.

Проснулась, не пойму, что было,
Ещё огонь горит в груди,
Я молода! И вдруг застыла...
Восьмой десяток позади.

Зачем, скажите мне приснился,
Такой чудесный дивный сон.
Наверно кто то, вдруг родился,
Когда раздался трели звон.

Бывают видно в жизни шутки,
И молодость в душе живет,
Хоть доживаешь ты минутки,
Любовь ушла, иль вновь придёт?

                01.2021г.