Черный кот

Антуан Кжышч
Между нами пробежал черный кот
Так закончился вирусный год
Мнилось мне, я богатый как Крёз
У тебя же обида до слёз

И подарки не радуют глаз
Только фото остались в анфас
Как мне радость тебе подарить
Танцевать, хохотать и любить?

Я словами раскрашу все дни
Серых будней минут западни
Ночью звезды сияют тебе
Ты проснешься, а солнце в окне!

Все подвластно, мы правим судьбой
Мы с весельем живём, прочь покой!
В этот год под биение сердец
Для тебя я дострою дворец!

Посетим страны все, города,
Для нас всё не составит труда!
Я оркестр, танцор и певец
Для любимой всегда удалец!


01.01.21