Я дам тебе билет

Владимиров Эдуард
Я дам тебе билет туда,
Где не оставят никогда!

Где не забудут и не бросят,
Пила и ела, что ты спросят!

Одну где ночью не оставят,
В тепло домой скорей доставят!

Нальют любимое вино,
Прикроют старое окно.

Накроют тёплым одеялом,
Расскажут шутку, чтоб смеялась.

И кофе с завтраком в постель,
И мёд с вкусняшками в метель!

Билет туда, где ты нужна,
Туда билет, где ночь нежна,

Где нет ни горести, ни слёз,
Ни ливней, града, вьюги, гроз,

Где лишь поля из орхидей,
И блики солнечных лучей.

Я дам тебе билет туда,
Где буду рядом, навсегда...