Горит звезда

Владимиров Эдуард
Горит звезда на небосклоне,
В туманах млечного пути,
Так изящно, утончённо,
Призывая в даль пойти,

Туда, где ждут тебя безмерно,
Где сердце радостно стучит,
На свете место есть, наверно
Где хочется остаться жить