прощай Домина

Максим Бездарный
устрани в телефоне лик
удали, со своих страниц
мир посланий и мемов стих
как бондаж из тугих колец

не звони ты мне не звони
мой не твой в не финал конец
отвяжи ты меня отвяжи
в дом из латекса двух сердец

отстрапонь ты меня отстрапонь
нам теперь не нужны узлы
узы плети молитвенный стон
кляп резиновый в крик души

как с тобою сладка боль
уходи уходи уходи
а страданья всегда любовь
подожди подожди подожди