ченелинг 12. 59... 13 01 2021

Бабад Ашер
Раз-ве мы живы...

Раз-ве мы жи-вы...

Даже...

На-зы-вая это так...

Мы...

Поз-во-ляем себе...

Воз-можность...

Летать...

Поз-во-ляем себе...

Ме-нять...

То что есть...

На то,  (чего нет )...

Раз-ве...

Мож-но так ?

Мож-но...

Бэ гин...  ( потому как - с иврита )

Воз-мож-ности в нём...( в Боге моём, ва-шем )...

Возможности ле-тать...

Воз-можнос-ти ...

Меч-тать...

Неж-нос-ти в нём...

И во мне...

Тебе...

В нём...