Привязанность

Ануар Базаев
Я разгадал вашу загадку,
Боитесь вы привязанности сей
И без остатка остаётесь вы одна!
К чужому счастью прикоснуться
Не испытав при этом стыд
Скрываясь от своего предрассудства!
Все дальше тоните в пучи своей
Идущей вдаль куда - то?!
Скорей уйти расстаявшись в пути!

Вы горесть обрести боитесь
Разочарования, преград, предательств
Стороной обходите давно!
И как бы я хотел помочь,
Открыть мне душу
Свою несчастную скорей
Иначе дальше будет  поздно,
При девах вы останитесь попозже.