88 Разве со мной не лучше?

Селезнев Михаил Альбертович
Ты на свидание не соглашаешься
Не нравлюсь, видно, я тебе
И с малолетками общаешься
Я для тебя, ну, так себе

Да что за вкусы странные?
Тебе уже за двадцать пять
Деньги у них, разве ,что карманные
Я многое же могу дать

Со мной тебе ведь лучше будет
Ну и что, что я в годах? 
Да и кто тебя осудит? 
Я мужик, но при деньгах!

А что на внешность я не очень
Не будешь ты меня любить
Есть уваженье, между прочим
Известно ведь - с лица не воду пить