Горчит полынь...

Светлана Мангутова
Я забыла цвет твоих очей.
Я ничья теперь и ты ничей.
Обмелел любви ручей...

-Чей же ты теперь?-Скажи мне-чей?

Ах, зачем же так горчит полынь?-
Между нами вечный мрак и стынь...
Я прошу-ты только не остынь.

-Ах, зачем же так горчит полынь?

Потеряла я твои следы.-
Замела следы твои метель...
Ну зачем нам снежная постель?

-Я сейчас одна, один и ты.