Воды разноцветной блаженство

Качалов Игорь
            Клоду Моне

Воды разноцветной блаженство.
Простор, защищающий путь.
И всех мастеров совершенство,
И всех подмастерьев приют.

Становятся люди светлее,
Когда у картины стоят
Моне... Вечер тихо алеет
И звёзды спускаются в сад...

13 января 2021г.