Рана

Ануар Базаев
Вы раните меня сильней,
Своим вот так участием!
Казалось бы "привет, дела",
Слова которые сказали

Потом покинув чат надолго,
Всю душу изрывая в клочья,
Но так нельзя я человек!
Извольте удосужиться чуть больше!

Ну вот опять мне стоило зайти!
Так сразу вы покинули мой чат!
Но как ведь можно так!
Вести себя с людьми,
Которые кругом вокруг!

Иль только Вы со мною вот так!
Все строже отстраняясь!
Пытаетесь уйти!
Подальше!

Но каждый раз вот так слова,
Исходят больше от меня!
И только вера и Надежда не угасла!
Все веря в то начало,
Зачаток заложенный извне!