Первое стихотворение в новом году

Борис Каморзин
                Посвящается всем,
                кому это нужно.

Пусть первое стихотворение
В уже наступившем году
Поднимет тебе настроение,
Отгонит от дома беду.

Спасёт тебя снова и снова
От всех неприятностей дня,
Как будто волшебное слово
Откуда-то есть у меня.

Пусть первое стихотворение
В уже наступившем году
Запустит процесс обновления
В твоём заповедном саду.

В саду, где душа обитает,
В саду, где ты кормишь её,
Где все посетители знают,
Что это пространство-твоё.

И чтобы в обойме остаться
И дальше достойно идти,
Нам нужно всерьёз обновляться
На нашем нелёгком пути.

Я знаю – придёт обновленье,
Работаю, верю и жду.
Есть первое стихотворение
В уже наступившем году!

       13.01.2021год