Что женщине нужно для счастья?

Пономарева Александра
Что женщине нужно для счастья?
Быть любимой, самой любить!
Не нужно искать причин для Ненастья,
Стремиться,  нужной любимому быть.

Не надо  искать причины
Для ссор и обид  приливами,
Лучше увлечь  своего мужчину
Песней, стихами  красивыми.

Не оскорбляйте того, кто рядом
С вами по жизни сейчас идёт:
Его не прельщают  ваши наряды,
Ему  важен мысли вашей полёт.

Что же нужно ещё для счастья?
Сберечь  родных и   близких тепло,
Вот это, пожалуй, главное,
Всё остальное – не в счёт.
                13 января 2021 г.