Злословных дел мастера

Папа Доктор
Нас дождем не задождить,
Паром банным не запарить.
Шашлыком не закормить,
И от сарказма не избавить.

Пивом нас не упрекнуть
Вино в вину нам не поставить
Мы с иронией на ты,
Всегда найдем что ей разбавить.

Можем сладко подебать,
И в извинениях ретивы.
Шутки следует прощать,
Не единым стебом живы.

Поверь, частенько, там и тут
Слова из скромных с виду тел
Доказывают то, что в каждом,
Есть мастера злословных дел.