Что за странный наш народ

Лидия Пугачева
Что за странный наш народ?
Снова Старый Новый год.
Снова праздник и застолье,
Снова для души раздолье.

Пусть кричим, что мы бедны
И давно уже бледны,
Только праздник не пропустим,
В дом его мы снова впустим..

В каждом доме стол накрыт,
Он для всех друзей открыт,
Щедрая у нас душа…
Водка вся не допитА…

А потом на кашку сядем,
Крепче поясок завяжем,
А сейчас гуляем, пьём
Вот так весело живём!
-----------
С Новым старым годом всех!