Выход чрез энергию

Альга
Безвыходных ситуаций вовсе не бывает.
Всегда есть выход, лишь его не замечают,
не видят, не принимают и проходят мимо,
но выбраться из тупика – неосуществимо.

Причина так банальна: энергии просто нет!
Не в поиске лучшего решения сокрыт ответ.
Источник энергии новый надо тебе искать,
который способен окрылять и вдохновлять.

Тогда и вибрации стремительно взлетают,
к победоносному решению пути открывают,
и побеждаешь там, где раньше не было сил –
энергия победы будет похлеще заряда тротил!