Будь счастлив сам с собой

Альга
Познав и полюбив себя, по-другому начинаешь жить.
В своем сакральном одиночестве волшебство творить!

Перестаешь притворяться и играть надуманные роли,
сама уже снимаешь с запертых дверей замки и пароли.

Потом это позволит свободно иные выборы свершить,
становится сущностной потребностью радость дарить.

Былой формат ветхих отношений отживая, канет в Лету.
Сама себе, во всех ролях тотально, вопреки запретам!

Не ищешь и не ждешь, лишь внутреннему зову потакая,
сама в себя нырнешь и обретешь свои ключи от рая!

А, устремляя взгляд в небеса, уже не ищешь там Бога –
Он в твоем сердце навсегда, хотя путей к Нему много.

Смотришь на мир через Любовь, воспринимая спокойно,
и без желания улучшать что-либо – оно того не стоит!

Попытки оставляешь кого-то изменить, или воспитать.
Достойный номинал сможешь и без доработки принять.

И точно знаешь, на что готова, и что вправе изменить.
Мудрость жизни проявлять лучше, чем добро причинить.

Без всяких гарантий и одобрений счастлива сама с собой!
Осталось проявить во внешнем и почаевничать с судьбой!