Сегодня снова говорю я маме

Татьяна Клещина
Глаза мои наполнены слезами...
Сегодня снова говорю я маме:
Родная и любимая моя,
Мне одиноко и тоскливо без тебя.

Года бегут, и дни летят как птицы...
А мне всё хочется с тобой наговориться...
В ответ лишь тишина прошепчет мне:
Ты маму можешь видеть лишь во сне...

Но ты так редко в них ко мне приходишь,
Наверно, как всегда, не беспокоишь...
Безмолвной тишиною рядом ты,
Нас бережешь с небесной высоты.