Подарок лета

Галина Журба
Они цвели и радовали взгляд,
В моем саду, собой благоухая,
Став воплощеньем неземного рая,
Так много летних дней подряд....

Я помню нежный аромат
И радость льющююся в душу -
Из лилий, устремясь  наружу
И, заполняя ею сад...

***
О, как же я была согрета
Изысканным подарком лета!
Он собран клумбою в букет
На много зим и много лет...
***
Фото автора "Подарок лета"