Плата за безсмертие

Альга
За каждую вершину заплатить готов?
Не монетой, связкой своих черепов.

Обряд не нов, та горстка мертвецов –
твоих же жизней – на Олимпе богов!

Боги беЗсмертны,и твой ветхий кров
в пыль обратят, избавляясь от оков.

И каждая вершина возжаждет кровь,
коль не дерзнул ей подарить Любовь!