Как же не верить в чудо?

Лада Солнцева
Как же не верить в чудо?
Без этого скучно жить.
Скажешь ты: "Это причуда,
Лучше тебе все забыть."

Я же, смешная девчонка,
Сотни упрямей ослов,-
Не простою в сторонке,
Но обойдусь без слов...

Чудо вершится глазами,
Мыслями и теплом,
Чудо - в оконной раме
Ветер, а не стекло,

Чудо - полет без крыльев,
Чудо - зимой апрель,
Или если не смыли
Дождики акварель,

Или когда сквозь стены
И километры льда
Как возле старых мельниц
Гладит камни вода...