Прозрение Санта Клауса, смотрящего на свою бороду

Сергей Бессуднов
                ПРОЗРЕНИЕ
 Санта Клауса, смотрящего на свою седую бороду
на рекламном щите курьерской доставки  McDonald’s.


Поумнее был  бы смолоду -
Мешки бы не таскал по адресам,   
А , прячась на печи от холода,
Сожрал бы все подарки Сам!