Как не хватает...

Лада Солнцева
Как не хватает воздуха и ветра,
Как надоел немеркнущий экран!
И вечную мелодию бессмертья
Машинный поглощает ураган.

Цивилизация меняет лица,
И забирает самых дорогих...
Я врукопашную с ней буду биться,
Покуда хватит биться сил моих.