Стучится в двери новое

Альга
Стучится в двери новое? Открой!
Не держи гостя дорогого на пороге.
У Деда Мороза не бывает простой,
каждый в тайне ждет его в итоге!

К тебе пришел, его мешок не пустой.
Чудо уже в Рождественском сапоге.
В сказку поверь, что ведет за собой,
И отыщи монетку счастья в пироге.

Побудь немного ребенком большим,
Пусть все заботы обходят стороной!
Лишь вспомни: ты любишь и любим,
И,значит,радость навсегда с тобой!