Три стрелы - три мачты

Лада Солнцева
Три стрелы - три мачты
В небо проросли.
От штормов не прячь ты
В бухте корабли.

Паруса глотают
С моря легкий бриз,
И не понимают
Робости каприз.

Весь корабль рвется
К ласковым волнам,
И бегут от солнца
Блики по бортам.

Якорь не удержит,
Буря не спугнет,
Он свой мыс Надежды
Все равно найдет!