На перекрестке

Лада Солнцева
На перекрестке судеб и дорог
Любое невозможное свершится,
И укротив всю прыть своих тревог
Ты сможешь полететь и не разбиться;

Вновь опьяненный ветром перемен,
Доверишься воздушному потоку...
Тому, что не сбылось, придет взамен
Улыбка из прекрасного далека!