тост на Старый Новый Год

Трианон Илья Васильев
Ну, здравствуй Старый Новый Год!
Я вновь в воспоминаниях…
о том, как в Детстве, без забот,
загадывал Желания…
Просил:
скорее повзрослеть…
и
новый мотоцикл…
что б в школе больше не корпеть…
на море прокатиться…
да многого ещё чего…
что есть…
а мысли-то как рваные…
того, чего не счесть…
ведь это то - не Главное…

Сегодня не прошу,
что б Старый Новый год
чего-то положил под елочку
и
дал…
Желания теперь наоборот –
Что бы Любимых
Не забрал…


Ну и конечно ж подниму бокал
с шампанским…
что б избавление прислал
и
люди б сняли
маски…