Стихотворение

Выскребцева Ольга Юрьевна
СТИХОТВОРЕНИЕ

Стихотворение — как вдох,
Стихотворение — как выдох...
И если прочитать ты смог
Меж строчек, значит, ты увидел
Кусочек раненой души,
Завуалированной в ямбы,
И смог историю прожить,
Почувствовав, идею драмы.

Стихотворение — как крик,
Стихотворение — как шепот...
Нам важно быть всегда людьми,
Но если кто-то будет щелкать
Своею злобой — не беда,
Ведь бумеранги существуют...
Мы все уходим... но куда...
Дорогу, выбрав, но какую?

Стихотворение — итог,
Стихотворение — опора,
И ночью написать я смог,
О чем? Все прочитают снова,
И, примеряя на себя
Мою историю простую,
Поймут, что надо жить, любя,
Иначе, для чего живу я...

13.01.2021г.