С высоты обветшалой башни...

Тамара Сальникова
С высоты обветшалой башни,
Как же страшно
Хочется поймать губами ветер.
На рассвете
Выдохнуть его в тебя, крылатый,
Чтоб не страшно
Было в час, когда рухнет башня
В небо падать.
Будут крылья крепки, мой ангел,
Мой отважный
Лучший воин, несущий факел.
Мой бумажный.