Не ставь на жизни крест...

Лада Солнцева
Не ставь на жизни своей крест,
Не верь, что счастье невозможно,
Хотя порой сама себе
Какой-то кажешься ничтожной,

И взгляд потух, и голос стих,
И как-то вся спина согнулась,
Минорный близок стал мотив,
И седина волос коснулась...

А ты не верь! Самой себе
Взгляни в уставшие глаза,
И улыбнись назло судьбе -
Не может вечной быть гроза,

Не может вечно дождик лить,
Когда-нибудь и солнце встанет,
Пожалуйста, устань грустить!
И легче будет все исправить!

Урок закончен. Дан ответ
На сотни тысяч "почему?",
Судьба сказала тебе "нет",
Но ты не верь, что быть тому -

Сегодня "нет", а завтра "да"!
Удача так непостоянна!
Зависит от тебя всегда,
Какой поток воды из крана:

Холодный, или кипяток,
Или живая теплота...
Пусть смоет грусть ЛЮБВИ поток,
Не ставь ты на себе креста!!!