Прицелы сбиты...

Лидия Шаповалова
Прицелы сбиты,
Себя не знаю.
Мне б сделать выбор
Жить продолжая.
Мне б окунуться
В себя, да глубже,
Себя услышать
И видеть лучше.
И стать прозрачной,
С собою честной.
Моя душа -
Моя ответственность.