Постой с утра на голове

Лада Солнцева
Постой с утра на голове -
День сложится удачно!
Смотри на звезды в синеве,
С восторгом, по-ребячьи,
Играй в снежки, и падай в снег,
В душе мы все как дети!
И любит КАЖДЫЙ человек
Дурачиться, поверьте!..
тогда, быть может, "день сурка"
Отступит на мгновенье,
И ты воскликнешь: "жизнь легка!"
В крылатом упоенье...