Набычились

Галина Агапова 2
Сегодня набычились мы не случайно:
Так Год повелел – пальцы нечего гнуть.
А честно - рога – не такая уж тайна
И нас никому не удастся надуть!
Рогатый бычок с рогоносицей тёлкой,
Теперь не скрывают ветвистость рогов.
Копытами бьют под красавицей ёлкой,
Под крики зевак и удары снежков.
А мы, без рогов, нацепили короны:
Мы снежные бабы и снеговики!
Но, глядя на нас - разорались вороны…
Похоже, мы выглядим как дураки.