Любовь

Марина Чернова-Кошкина
Любовь - когда не нужно слов,
Друг друга слышим мы когда
На расстояньи, без звонков.
Для двух горит одна звезда.

Когда тепло всегда вдвоём,
А холодно, когда один,
Темно, как ночью, даже днём,
И вместе лучше без причин.

Любовь - когда притворства нет.
Поддержка сильная во всём.
Она, как солнца яркий свет.
В её лучах всю жизнь цветём.

Любовь - когда не я, а мы.
Пустые ссоры не нужны
И счастливы в кругу семьи.
Хотим когда, а не должны.

Не та, что оттолкнёт в беде,
А та, что кинется на зов
И в радости, и в нищете.
Вот что есть для меня любовь.

12.01.2021 г.