Мы просто люди

Дёмин Александр
Животная похоть не чужда,
Обид удовольствие тоже.
В души уголках очень душно,
Темно, свет найти - невозможно.

Грехи - это тяжкая ноша
Людей, их взваливших на спину,
Однажды решивших, что можно
В миру быть "небесно" святыми.

Грехи - лоскуты оболочки,
И каждый - своё одеяло
Кроит от начала до точки,
В которой изчезнут лекала.

Животная похоть не чужда,
Желание пахнет цветами...
Моменты, что ты безоружна,
Хранятся в моём подсознании.