Старый Новый год

Андрей Селюк
Старый  Новый  год 
(песня) 

Старый,  старый,
Старый,  старый,
Старый,  старый  дед 
Со  старухой 
Старой,  старой 
Прожил  много  лет.
По  привычке 
Старой,  старой
Старый  Новый год
Отмечают  дружной  парой
Как  и  весь  народ. 

Тары  бары
Растобары, 
Повод  у  ворот
Встретить  с  кем-нибудь 
На  пару
Старый  Новый  год. 
Наша  русская  запара 
С  нами  не  умрет.
Старый,  старый, 
Новый,  старый, 
Старый  Новый  год. 

Тем  кто  в  Новый  год  работал, 
Был  в  пути,  служил, 
Старый  Новый  год  -  забота, 
Чтобы  не  тужил.
Если  ты  проспал  куранты
В  миске  с  холодцом, 
Можно  проявлять  таланты,
Встретить  молодцом.
-
Тары  бары
Растобары, 
Повод  у  ворот
Встретить  с  кем-нибудь 
На  пару
Старый  Новый  год. 
Наша  русская  запара 
С  нами  не  умрет.
Старый,  старый, 
Новый,  старый, 
Старый  Новый  год. 
-
"Мы  над  временем  не  властны" - 
В  мире  говорят, 
А  в  России  не  согласны,   
Чудеса  творят.
То  тянучка,  то  летучка,
Бяку  тянем  в  рот.
Термоядерная  штучка -
Старый  Новый  год. 
-
Тары  бары
Растобары, 
Повод  у  ворот
Встретить  с  кем-нибудь 
На  пару
Старый  Новый  год. 
Наша  русская  запара 
С  нами  не  умрет.
Старый,  старый, 
Новый,  старый, 
Старый  Новый  год. 
-
2020