Только в России

Елена Светова
Только в России есть старый год,
только у нас такой праздник.
Делаем всё мы наоборот,
такой наш народ проказник.

Где загранице пытаться понять,
что за душа у русских?!
Как это могут всегда сиять,
есть у них кнопка пуска?!

Мы рождаемся с геном  Любви.
Любовь дарит радость и смех,
И как ни гадай, и как ни смотри,
но в этом наш вечный успех!

Вот и справляем мы старый год,
но всё-таки он же новый.
Наша судьба даёт поворот
на Высшую Радость снова!