Старое-новое

Маслакова Стелла
  (Тост)

Мы знаем: то, что было, то пройдёт.
Но, чтоб сердца вконец не одичали,
Друзьям и недругам желайте в  Н о в ы й  год
Добра без края, счастья без печали.

И пусть наш  С т а р ы й  год, как добрый гном,
Нас добрым  с т а р ы м  угостит вином,
Напомнив всё же: с т а р ы й  верный друг
Всегда милей и лучше  н о в ы х  двух!