Капля в море

Инна Яворская
Я- просто девочка.
Нет, нет, я – капля в море.
И вместе с тучей брызг
Легко мне на просторе.
Я- просто девушка.
Нет, нет, я - капля в море.
В дорожке света лунного
С волной качаюсь споря.
Я – просто женщина.
Нет, та же капля в море.
Обрызганная счастьем,
Ещё не знаю горя.
Я улетаю с ветром
В безоблачные дали,
Обвенчанная с морем
На маленьком причале.
Ласкает солнце золотом,
Сиянием рассвета.
А я - всё та же девочка,
Как первым, жарким летом.