Друзьям

Сергей Можаев
*****
Как я ЛЮБЛЮ друзей своих,
Далёких или каждодневных!
И встречам рад, иль просто ник,
В сети мелькнувший… непременно
Открытку к празднику пошлю,
Где вязью рифм слова связуя,
Им о любви я говорю,
Друг к другу чуточку ревнуя…
Я счастлив быть в кругу друзей,
Пусть виртуально иль в реале…
Моей душе от них светлей!
Друзья мои, хочу, чтоб знали,
Без вас я просто никуда!
На вас ровняясь, выверяю
Свои поступки и дела!
Ну, как ещё сказать…не знаю…