Минор...

Евгений Балалин
Как много неприглядного на свете.
И мы порой как маленькие дети.
И в наших душах волком воет вьюга.
И потому не слышим мы друг друга.

И на удар мы отвечаем дважды.
А сердце же не выдержит однажды.
Как много несуразного на свете.
Незыблемое разрушает ветер.

Зима. Трескучие морозы.
И на щеках в лед превратились слезы.
Царапая, я утираюсь  болью,
Непонятый своей любовью...

Как мало справедливости на свете.
Хоть перед богом будем все в ответе.
Мы уповаем на его прощение
и обижаем до обледенения...

Январь. Крещенские морозы.
И на щеках льдяной наждачкой слезы.
Царапая, я утираюсь кровью,
Пораненный своей любовью...

ссылка на клип: ok.ru/video/2263138765356