Огонёк...

Александр Первунинский-Мирный
На дворе морозец колкий
Да благая синь небес...
До чего ж красивы ёлки,
И какой волшебный лес?!

Все вокруг огнём искрится,
Словно пал с небес алмаз...
Тишина...Не слышно птицы...
Огневища режут глаз.

Ветви сыплют пылью мелкой...
Как хорош,как здрав денёк!!!
Промелькнула в соснах белка-
Рыжий юркий огонёк...