Сладкий грех

Инна Яворская
Всё, как прежде, как было вчера.
Ничего не меняется всуе.
Те же люди, работа, еда…
Та же «лошадь» в упряжке и сбруе.
И не просят меня ни о ком, ни о чём.
Ну, и мне отказать нет причины.
Бесполезно, бессмысленно, скучно живём
Прикрывая страданья личиной.
Сердцу тревожно и невозможно
После волшебной и тайной любви
Быть осторожной и недотрожной
Не вспоминая объятья твои.
Как это грешно. Как это тошно
Снова смеяться и быть на мели,
И оставаться верной, надёжной,
Не проклиная потери свои.