Нахальный

Оксана Питерская
Нет, ну до чего ж нахальный!
Вновь, раскрыв свою суму,
призывает всех Навальный
деньги жертвовать ему.
Оборзел совсем. Измыслил,
рыцарь финки и плаща,
кто деньжат не перечислит,
тех на митинг не пущать.

«На Болотной очень тесно,
мол, и холодно к тому ж.
Заплати, хомяк, за место
для сугрева наших душ
Ты борцун иль подлый заяц?
Не пришлешь нам деньги, лядь,
Не возьмём тебя мерзавец
Вместе с нами Кремль брать»