***

Людмила Логунова 2
Зимой заглядываю в лето,
Сейчас бы к морю и до рассвета
С тобой  сидеть на берегу,
Не на бегу, не на бегу писать
О лете строчки…сегодня ни гу-гу
Смотрела б в небо, а не в потолок
И за окном белее белого снежок,
А не зелёная трава и цвет граната….
Постой же, дорогой!  Куда ты?
Ведь это просто мысли вслух,
В курятнике кричит петух….
Не твой Петруха нынче год,
Бычок на тонких ножках у ворот.
Ему всего 13 дней от роду
Налей! Мы выпьем за любовь
И за свободу…..Давай!
Со старым Новым годом!
13.01. 2021