Твоё стремление

Николай Бочагин
О счастье многие мечтали,
Увы, не все такими стали.
Присмотрись к их лицам –
Везёт из тысяч единицам.

Жить в роскоши мечтала
До конца, коль не с начала.
Посему с дерзкой хваткой
Стремилась к жизни сладкой.

Кому нужны такие сладости
Несущие боль, а не радости?
Слишком многого просила,
Но это наглость, а не сила.

Когда надо, будешь лгать,
К этому тебе не привыкать.
Не важно для сердца и души,
Все средства будут хороши.

  P.S.   Себя   укрепила в вере,
         Что не можешь иначе жить.   
         Не сможет даже «Фери»*   
         Тебя очистить, освежить.

       * Fairy – моющее средство.

                *